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Tarte poire Fourme d'Ambert

Tarte poire Fourme d'Ambert
Entrée
ingrédients pour 6 personne(s)
1 pâte feuilletée
250g de crème fraîche épaisse
1 poire Guyot
300g de fourme d'Ambert
Poivre

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

La recette

Étape 1

Chemisez votre moule à tarte avec la pâte feuilletée sans oublier d'enlever le papier cuisson vendu avec car il va ramollir votre pâte à la cuisson. Pelez la poire, coupez la en 4 et retirer les graines. Détaillez la poire et la fourme en lamelles de 1cm d'épaisseur maximum.

Étape 2

Couvrez le fond de pâte avec la totalité de la crème fraîche et disposez en alternance des tranches fines de poire et de fourme d'Ambert pour former un beau décor en rosace !

Étape 3

Poivrez légèrement et cuire 30min environ à 180°C ou TH 6.
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