La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Bionacelle SCOP
AGIR LOCALEMENT POUR UNE AGRICULTURE BIO DE QUALITE

Aujourd'hui Jeudi

Ouvert de 09h00 à 13h00
et de 14h00 à 19h00

Rôties de Picodons

ingrédients pour 4 personne(s)
4 picodons
4 tranches fines de poitrine salée ou fumée ou de bacon
2 œufs
40g de chapelure
matière grasse

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

Dans un bol battre les oeufs, verser la chapelure sur une assiette. Tremper les picodons dans l'œuf battu, puis l'envelopper dans une tranche de lard, tremper les de nouveau dans l'œuf puis dans la chapelure. Réserver au frais .
Un peu avant se servir , faire chauffer la matière grasse dans une poêle, dans la poêle bien chaude faire dorer les picodons pendant 3 mn de chaque côté.
Retour