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Bionacelle SCOP
AGIT LOCALEMENT POUR UNE AGRICULTURE BIO DE QUALITE

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h00 à 19h00

Porridge aux fruits rouges

Porridge aux fruits rouges
Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes

300 g de fruits rouges mélangés
120 g de flocons d’avoine
75 cl de lait d’avoine
4 cuillerées à soupe de miel liquide
1 cuillerée à soupe d’eau de fleur d’oranger

Saison : Printemps , Été

Régime particulier:

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

La recette

  • Versez le lait dans une casserole, portez sur le feu, quand le lait bout ajoutez les flocons, baissez le feu et laissez cuire 5 minutes en mélangeant sans cesse.
  • Hors du feu laissez reposer 2 minutes puis ajoutez le miel, l’eau de fleur d’oranger et pour finir les fruits, mélangez rapidement et dégustez sans attendre.

Petit plus : En automne et en hiver vous pouvez remplacer les fruits rouges par des petits dés de pommes, de poires, de prunes, de figues…et pourquoi pas quelques fruits secs.

Recette et photo issues du livre "Tous les jours bio" aux éditions LEC (Monique Mourgues, Catherine Madani et Laurent Rouvrais) disponible dans les biocoops
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