La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Bionacelle SCOP
AGIR LOCALEMENT POUR UNE AGRICULTURE BIO DE QUALITE

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Poêlée de champignons des bois

Poêlée de champignons des bois
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes

2 bouquets de cresson
200 g de champignons des bois (cèpes, girolles…)
1 c à s de margarine végétale
1 c à s de vinaigre balsamique
2 c à s d’huile de noix
quelques gouttes de tamari, fines herbes hachées, sel

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

La recette

  1. Nettoyer, laver et égoutter le cresson et les champignons ;
  2. Faire chauffer la margarine dans une poêle et y jeter les champignons émincés. Saler, poivrer et faire sauter 3 à 4 min. Egoutter les champignons dans une passoire ;
  3. Préparer l’assaisonnement avec l’huile, le vinaigre, le tamari et les herbes, puis mélanger au cresson ;
  4. Disposer le cresson dans les assiettes et parsemer de champignons tiédis.
Retour