La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Bionacelle SCOP
AGIR LOCALEMENT POUR UNE AGRICULTURE BIO DE QUALITE

Aujourd'hui Mardi

Ouvert de 09h00 à 13h00
et de 14h30 à 19h00

Fourme surprise

Fourme surprise
ingrédients pour 4 personne(s)
1/2 fourme d'Yssingeaux
1 belle grappe de raisin blanc (chasselas par exemple)
1 cuillère à soupe de jus de raisin blanc ou de jus de pomme
1 pomme en petits dés
1 dizaine de cerneaux de noix (facultatif)

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 45 min

Cuisson : 0 min

La recette

Evider la fourme en formant des petites billes de fromage à l'aide d'une cuillère à café trempée dans l'huile (tournesol ou sésame ou noix) pour que le fromage ne colle pas . Réserver cette coque.
Dans un bol , mélanger les billes de fromage aux grains de raisin et arroser avec le jus choisi.
Laisser macérer 30 mn à température ambiante puis garnir la coque de fourme.
Selon le goût ajouter des cerneaux de noix. 

Retour