La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Bionacelle SCOP
AGIR LOCALEMENT POUR UNE AGRICULTURE BIO DE QUALITE

Aujourd'hui Mardi

Ouvert de 09h00 à 13h00
et de 14h30 à 19h00

Boules de Noël Gourmandes

ingrédients pour 4 personne(s)
1 Gousse de vanille
250g Pâte d'amande
100g de pépites de chocolat
Une cuilère à soupe de poudre d'amande

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

Ouvrir la gousse en deux récupérer les grains est les mélanger à 1/3 du lingot de pâte d’Amande.
Couper les écorces confites en petits dès les mélanger au 2ème tiers de pâte d’Amande.
Mélanger les pépites de chocolat avec le dernier tiers de la pâte d’amande.


Faire des boules de 3-4 cm de diamètre avec chaque pâte d’amande.


Couper la gousse de vanille pour l’utiliser comme ficelle pour les boules.
Saupoudrer de poudre d’amande pour un effet neige.

Recette d'Angélique Ponsonnet - Une Ecole pour une Autre Cuisine (Ardèche)
Retour