La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Bionacelle SCOP
AGIT LOCALEMENT POUR UNE AGRICULTURE BIO DE QUALITE

Aujourd'hui Mardi

Ouvert de 09h00 à 13h00
et de 14h00 à 19h00

Biscuits allemands

Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
100gr de sucre – 100gr de beurre – 1 œuf – 1 demi cuillère à café de poudre à lever – 250gr de farine
Zeste de citron

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Mélanger le beurre, le sucre et l’œuf jusqu’à consistance mousseuse.
Ajouter le zeste de citron râpé, la farine et la poudre à lever.
Pétrir rapidement la pâte et la laisser au frais 15 à 30 min.
Etendre la pâte et découper les biscuits avec un verre ou des moules. Les placer sur une tôle et les recouvrir de jaune d’œuf.
On peut parsemer dessus des amandes effilées ou des raisins secs…
Faire cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient jaune clair.
Retour